Opciones de configuración general
USE_EXTERNAL_REFERENCES
El valor por defecto es yes.
Sí: todas las funciones de taladro de tornillo y pasador se colocan en un punto o eje seleccionado.
No: todas las funciones de taladro de tornillo y pasador se colocan sin referencias externas.
SELECT_POS_REFS
El valor por defecto es 2.
0: se utiliza una FDU como referencia de posición para cada superficie.
1: para cada superficie se solicitan dos referencias de posición.
2: se buscan dos superficies que sean normales a la superficie.
COLOR_STDPARTS
El valor por defecto es 1.
0: no colorear las piezas estándar.
1: colorear las nuevas piezas estándar.
2: colorear las piezas estándar.
COLOR_HOLES
El valor por defecto es 1.
0: no se cambia el color de las superficies del taladro.
1: la transparencia de las superficies de taladro se define en opaca, 0.00.
2: el color de las superficies de taladro cambia según se ha definido.
PATH_ABS_LIBRARY
Ruta completa al directorio raíz de la biblioteca de componentes.
PATH_ABS_ARCHIVES
Ruta completa al archivo de componentes.
USE_ARCHIVES
El valor por defecto es no.
yes: utilizar el archivo. Guardar componentes nuevos en PATH_ABS_ARCHIVES.
no: no utilizar el archivo.
ENTER_DISTANCE_VALUES
El valor por defecto es no.
yes: después de colocar un tornillo o un pasador empleando el puntero, introducir los valores de distancia.
no: no introducir los valores de distancia.
LAYERNAME_DATUM
Nombre de capa de los datos de referencia. Dejar en blanco si no hay ninguna capa.
LAYERNAME_HOLE
Nombre de capa para los taladros. Dejar en blanco si no hay ninguna capa.
LAYERNAME_HOLE_NOTE
Nombre de capa para las notas de taladro. Dejar en blanco si no hay ninguna capa.
PROVIDE_LAST_REFERENCES
El valor por defecto es yes.
yes: proporcionar las últimas referencias seleccionadas mientras se vuelve a montar. Pulsar el botón central del ratón para aceptar las referencias.
no: seleccionar todas las referencias mientras se vuelve a montar.
FAMTAB_CHECK_LENGTH
El valor por defecto es no.
Sí: verificar si existe al menos una longitud para el diámetro seleccionado.
no: no verificar la longitud.
USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURE
El valor por defecto es no.
yes: utilizar la estructura de biblioteca nueva.
no: utilizar la estructura de biblioteca antigua.
READ_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLY
El valor por defecto es yes.
yes: leer los datos de la biblioteca una sola vez. Se vuelve a utilizar los datos en llamadas posteriores.
no: leer los datos de la biblioteca cada vez. Solo recomendable para pruebas.
FOLDER_FOR_CATALOGS
Asignar un nombre a la carpeta para los catálogos IFX.
PREFIX_FOR_CATALOG_FILES
Prefijo para los nombres de los ficheros de catálogo. Se puede dejar vacío.
FOLDER_FOR_FASTENER_DATA
Nombre de la carpeta de los datos de elemento de sujeción IFX.
HOLE_VISIBILITY
El valor por defecto es PRT.
SELECT: seleccionar visibilidad del taladro.
PRT: crear un taladro en la pieza.
ASM: crear un taladro en el conjunto.
NO: no crear taladro.
PATTERN_OPTION
El valor por defecto es DEFAULT.
DEFAULT: utilizar la opción de patrón por defecto.
REMEMBER: recordar la opción de patrón seleccionada más recientemente.
SINGLE: Seleccione "Montar una sola instancia" (Select ‘Assemble single instance’).
PATTERN: Seleccione "Sujeción de patrón" (Select ‘Pattern fastener’).
ALL_INSTANCES—Seleccione "Montar sujeción en todas las instancias" (Select ‘Assemble fastener on all instances’).
ALL_INSTANCES_AND_PATTERN—Seleccione "Montar sujeción en todas las instancias y crear un patrón ella" (Select ‘Assemble fastener on all instances and pattern it’).
INCREMENT_DIAMETER_MM
El valor por defecto es 0.5.
Para los valores de diámetro, introduzca el valor de incremento del cuadro de giro en milímetros.
INCREMENT_DIAMETER_INCH
El valor por defecto es 0.03125.
Para los valores de diámetro, introduzca el valor de incremento del cuadro de giro en pulgadas.
INCREMENT_DEPTH_MM
El valor por defecto es 0.5.
Para los valores de profundidad, introduzca el valor de incremento del cuadro de giro en milímetros.
INCREMENT_DEPTH_INCH
El valor por defecto es 0.03125.
Para los valores de profundidad, introduzca el valor de incremento del cuadro de giro en pulgadas.