Conjuntos instrumentados > Uso de sensores > Visualización de datos de sensores
Visualización de datos de sensores
Utilice el cuadro de diálogo Vista de datos del sensor (Sensor Data View) para ver el estado de los valores de parámetro de sensor del modelo y ejecutar análisis de sensores calculados. Cuando se carga un fichero de datos de sensor, los valores de parámetro aparecen en la tabla. Los valores de la tabla aparecen del mismo modo que aparecen en el fichero CSV. Cuando se cargan datos de Creo Product Insight for ThingWorx Extension, los valores de parámetro aparecen en la tabla. Pulse en Ejecutar (Run) para actualizar los parámetros del diseño.
Un modelo debe tener parámetros regulares o parámetros de serie para que la tabla represente los datos correctamente. Solo se puede publicar un modelo que tenga un tipo de parámetro.
Para abrir el cuadro de diálogo Vista de datos del sensor (Sensor Data View), pulse en Herramientas (Tools) > Ver datos (View Data). El cuadro de diálogo se abre y en él se muestran los sensores y parámetros del modelo o un sensor con un parámetro de serie si se define uno en el modelo.
Aplicación de los datos de tabla al modelo
El parámetro Entry state es el valor vigente del parámetro después de cargar valores de parámetro o ejecutar un análisis.
1. Para aplicar parámetros de entrada y regenerar las filas seleccionadas de la lista, pulse en Ejecutar (Run).
2. Para aplicar parámetros de entrada y regenerar todas las filas, pulse la flecha junto a Ejecutar (Run) y pulse en Ejecutar todo (Run All).
3. Para exportar los valores en un fichero, pulse en Exportar a CSV (Export to csv). El cuadro de diálogo Exportar la tabla de datos a un fichero de valores separados por comas (Export data table to comma-separated values) se abre en el directorio de trabajo actual. Pulse en Aceptar (OK) para guardar el fichero. Es posible cambiar el directorio y el nombre de fichero antes de guardar el fichero.
4. Para exportar los valores de parámetro al servidor, pulse en la flecha junto a Exportar a CSV (Export to csv) y pulse en Exportar a servidor (Export to server). Se abre un cuadro de diálogo de confirmación cuando se reemplazan datos en el servidor.
Cálculo de los valores de parámetros de serie
Cuando el modelo solo tiene parámetros de serie como entradas y salidas, puede que sea necesaria más de una regeneración. Defina la opción de configuración sensor_dataview_max_regen_tries en 2 para volver a regenerar el modelo automáticamente. Los parámetros de serie se utilizan para emular motores de tabla que vinculan la función del motor con un parámetro de sensor. Utilice el cuadro de diálogo Vista de datos del sensor (Sensor Data View) para actualizar el parámetro de los valores de diseño de un fichero CSV o de Creo Product Insight for ThingWorx Extension.
1. Para ejecutar un análisis para los parámetros de serie, pulse en Ejecutar (Run).
2. Para exportar los valores de parámetros de serie de sensor en un fichero, pulse en Exportar a CSV (Export to csv). El cuadro de diálogo Exportar la tabla de datos a un fichero de valores separados por comas (Export data table to comma-separated values) se abre en el directorio de trabajo actual. Pulse en Aceptar (OK) para guardar el fichero. Es posible cambiar el directorio y el nombre de fichero antes de guardar el fichero.