Conjuntos instrumentados > Uso de sensores > Procedimiento para cargar datos de sensor
Procedimiento para cargar datos de sensor
Se pueden cargar datos de sensor desde un fichero CSV o desde ThingWorx un servidor. Aparece una notificación al completarse la descarga del servidor de ThingWorx.
Carga de datos de sensor desde un fichero
1. En un conjunto de instrumentación o un modelo con sensores, pulse en Modelo (Model) > Cargar datos (Load Data) > Cargar fichero (Load File) o desde la ficha Herramientas (Tools). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (Open File).
2. Seleccione un fichero CSV de parámetros y pulse en Abrir fichero (Open File). Se abre el fichero en el cuadro de diálogo Vista de datos del sensor (Sensor Data View).
Carga de datos de sensor desde un servidor de ThingWorx
Cuando se recibe una notificación de que la transferencia de datos desde Creo Product Insight for ThingWorx Extension ha terminado, siga los siguientes pasos.
1. Para cargar los datos desde Creo Product Insight for ThingWorx Extension, utilice uno de los siguientes procedimientos:
Abra el cuadro de diálogo Centro de notificaciones (Notification Center), seleccione el modelo y pulse en Cargar datos de servidor (Load Server Data).
Pulse en la flecha situada junto a Cargar datos (Load Data) y pulse en Cargar datos de servidor (Load Server Data).
Se abre el cuadro de diálogo Vista de datos del sensor (Sensor Data View).
2. En un conjunto instrumentado o un modelo con sensores, pulse en la flecha junto a Cargar datos (Load Data) y pulse en Cargar datos de servidor (Load Server Data). Se abre el cuadro de diálogo Vista de datos del sensor (Sensor Data View).
3. Seleccione los sensores en la tabla y pulse en Ejecutar (Run) o pulse en la flecha y pulse en Ejecutar todo para actualizar los valores de sensor.