Conjuntos instrumentados > Utilización de Creo como servicio para el análisis > Acerca de Creo como servicio para el análisis (CaaS)
Acerca de Creo como servicio para el análisis (CaaS)
A partir de Creo Parametric versión 4.0 M060, se puede iniciar un análisis desde cualquier explorador conectado a un servidor de ThingWorx si el servidor de ThingWorx tiene las extensiones necesarias. Creo Parametric se inicia en segundo plano mediante Creo Product Insight para cargar el modelo necesario, extraer los datos de entrada y ejecutar el análisis. A continuación, los resultados se devuelven a ThingWorx.
Antes de empezar, asegúrese de disponer de lo siguiente:
Al menos un ordenador de granja que ejecuta un agente de análisis mediante Creo Parametric 4.0 M060 o una versión posterior. Pulse en el vínculo para ver las instrucciones sobre cómo configurar el agente de análisis en el ordenador de granja.
El modelo de Creo Parametric que desea analizar está publicado en ThingWorx.
Cómo trabajar desde Windchill
El conjunto descargado del servidor de Windchill es, por defecto, la versión más reciente de sus componentes. Para descargar un conjunto con componentes que no sean la versión más reciente montada, se puede crear una instantánea.