Conjuntos instrumentados > Utilización de Creo como servicio para el análisis > Resolución de problemas con Analysis Agent Process
Resolución de problemas con Analysis Agent Process
En la siguiente tabla se describen los problemas más comunes que surgen al utilizar Analysis Agent Process.
Problema
Confirme lo siguiente
El proceso del agente no se inicia después de ejecutar CreoAnalysisAgentStarter.bat o reiniciar el ordenador.
Las propiedades del fichero serviceconfig.properties se han definido correctamente.
Creo Parametric no se inicia cuando se inicia una reproducción desde un explorador cliente de ThingWorx.
La propiedad CreoExecutablePath del fichero serviceconfig.properties apunta a proe_start.bat.
Las variables CreoInstallDir, PRO_MECH_COMMAND y PSF_FILE_PATH del fichero proe_start.bat se han definido correctamente.
Creo Parametric se inicia, pero no puede cargar el modelo que se analiza en la sesión.
ContentServerUserid y ContentServerPassword se han definido para tener acceso al modelo de Windchill. Cuando UseBroadcastFlowForContentServices se define en false en serviceconfig.properties.
El mashup del administrador de reproducción deja de responder durante o después de una reproducción.
Utilice el script CreoAnalysisAgentShutdown.bat para cerrar los procesos del agente.
Cuando se ejecuta CaaS, se puede cambiar al modo visible de Creo Parametric. Quite los dos últimos parámetros -g:no_graphics, -i:rpc_input de la última línea del fichero proe_start.bat.