Diseño de conjuntos > Conjuntos inseparables y componentes integrados > Operaciones de copia simétrica de conjuntos inseparables y componentes integrados
Operaciones de copia simétrica de conjuntos inseparables y componentes integrados
Para crear una copia simétrica de una pieza o un subconjunto, selecciónelo en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Copia simétrica de componente (Mirror Component). Se abre el cuadro de diálogo Copia simétrica de componente (Mirror Component).
Creación de una copia simétrica de una pieza integrada
Una pieza integrada simétrica se crea como una nueva pieza integrada. Cuando se selecciona Reutilizar el modelo seleccionado (Reuse selected model), la pieza integrada se reutiliza aunque no sea simétrica. Cuando se selecciona Realizar análisis de simetría (Perform symmetry analysis) y en el análisis se encuentra que la pieza es simétrica, la pieza integrada se reutiliza y coloca correctamente aunque no se haya seleccionado Reutilizar el modelo seleccionado (Reuse selected model).
Para obtener más información sobre la creación de una copia simétrica de piezas, pulse en el siguiente vínculo.
Creación de una copia simétrica de un subconjunto con componentes integrados
La creación de una copia simétrica de un subconjunto integrado es similar a la creación de una copia simétrica de un subconjunto común con algunas diferencias:
La estructura del subconjunto sigue siendo la misma. Los componentes integrados permanecen integrados y los componentes no integrados no se integran.
No se pueden extraer ni integrar componentes durante la operación de copia simétrica.
Se puede reutilizar un componente en la copia simétrica solo cuando permanece en el mismo propietario.
No es posible cambiar el nombre de un componente integrado.
Cuando un propietario de un componente integrado se define en Reutilizar (Reuse), se reutilizan todos los componentes integrados. No hay otras opciones disponibles.
Cuando un propietario de un componente integrado se define en Geometría simétrica (Mirror Geometry), todos los componentes integrados que contiene se definen en Geometría simétrica (Mirror Geometry). La única otra opción disponible para un componente integrado en este propietario es Excluir (Exclude).
Para obtener más información sobre la copia simétrica de subconjuntos, pulse en el siguiente vínculo.
Almacenamiento de una copia simétrica de un conjunto inseparable
Para guardar una copia simétrica de un conjunto inseparable, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As) > Guardar un conjunto simétrico (Save a Mirror Assembly). Guardar una copia simétrica de un conjunto inseparable es similar a guardar una copia simétrica de un conjunto con algunas diferencias:
La estructura del conjunto sigue siendo la misma. Los componentes integrados permanecen integrados y los componentes no integrados no se integran.
No se pueden extraer ni integrar componentes durante la operación de copia simétrica.
No es posible cambiar el nombre de un componente integrado.
Cuando se utiliza la copia simétrica avanzada, se aplican las siguientes restricciones:
No es posible cambiar el nombre de un componente integrado.
Cuando un propietario de un componente integrado se define en Reutilizar (Reuse), se reutilizan todos los componentes integrados. No hay otras opciones disponibles.
Cuando un propietario de un componente integrado se define en Geometría simétrica (Mirror Geometry), todos los componentes integrados que contiene se definen en Geometría simétrica (Mirror Geometry). La única otra opción disponible para un componente integrado en este propietario es Excluir (Exclude).
Para obtener más información sobre la creación de copias simétricas de conjuntos, pulse en el siguiente vínculo.