Referencias variables
Cuando un modelo contiene funciones heredadas u otras funciones de datos compartidos, es posible que se deban direccionar referencias contenidas en la función heredada a las entidades que se encuentran fuera de dicha función. En los conjuntos, las referencias pueden ser modelos distintos del modelo de destino, siempre y cuando el modelo se encuentre dentro del conjunto.
La pieza de referencia (original) se muestra en la lista del selector de referencias de la ficha Combinación/Heredado (Merge/Inheritance), mientras que la pieza de destino (la que está activada en el árbol del modelo) contiene las funciones heredadas. Si una referencia es variable, el cambio se realiza solo en la pieza de destino, la pieza original no varía. Para cambiar las referencias de la pieza original y del modelo de destino, elimine las referencias variables y lleve a cabo la modificación en la pieza original.
*
Es posible sustituir referencias para todos los tipos de funciones, excepto las funciones heredadas anidadas y las que utilizan una recopilación de cadenas o superficies para definir referencias.
Solo es posible reemplazar las referencias para una función de anotación (una subfunción heredada) con referencias que se encuentren dentro de la función heredada.
El comando para reemplazar referencias de los subnodos de función heredada está disponible al pulsar en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Reemplazar referencias (Replace References). Para obtener más información, busque en el centro de ayuda.