Anotaciones variables en las funciones heredadas
Es posible modificar los elementos de anotación y los parámetros en las funciones heredadas. Se puede copiar una función de anotación individual o todas. La columna Copiar (Copy) de cada sección del elemento de anotación permite activar (Copiar (Copy)) o desactivar (No copiar (Don't Copy)) el estado de anotación individual. Utilice el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) para variar información de los siguientes elementos de anotación:
Tolerancias geométricas
Notas 3D
Símbolos 3D
Acabados superficiales