Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Uso de componentes intersectados > Procedimiento para especificar los niveles de visibilidad de la función
Procedimiento para especificar los niveles de visibilidad de la función
1. Abra un conjunto con una función de conjunto.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la función de conjunto que quita material del árbol del modelo y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Intersectar componentes (Intersected Components).
3. Despeje el cuadro Actualización automática (Automatic Update).
*
Cuando se selecciona Actualización automática (Automatic Update), todos los componentes añadidos al conjunto antes de la función se intersectan automáticamente. Las intersecciones se actualizan automáticamente al regenerarse, y debe regenerarse el conjunto para que se puedan ver los resultados.
Un componente añadido al conjunto después de la función no intersectará con ésta aunque se seleccione Actualización automática (Automatic Update).
4. Elija un Nivel de visualización (Display level):
Nivel de pieza (Part Level): la nueva función será visible donde quiera que se esté utilizando esta versión de la pieza, incluso fuera del conjunto actual.
Nivel superior (Top Level): solo muestra la función en el conjunto de nivel superior y crea instancias de las piezas intersectadas. No se crean referencias externas.
*
El nivel de visibilidad se muestra a medida que se añaden piezas a la lista de modelos.
5. Pulse en para añadir piezas a la lista de modelos manualmente. Se añade cada modelo con el nivel de visibilidad vigente.
Para cambiar el nivel de visualización, pulse con el botón derecho del ratón en el componente de la lista de modelos y elija el nivel en el menú de accesos directos.
Pulse en Añadir autom. (AutoAdd) para añadir automáticamente todos los componentes intersectados por la función. Todos los componentes añadidos automáticamente tendrán el mismo nivel de visibilidad.
Pulse en Quitar (Remove) para quitar un componente seleccionado de la lista de modelos.
Pulse en Información (Info) para que aparezca la ventana de información del explorador.