Procedimiento para mostrar diferencias
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el esquema o la función de datos compartidos y seleccione Control de actualización (Update Control) > Mostrar diferencias (Show Differences). Se abrirá la ficha Mostrar diferencias (Show Differences).
2. Para mostrar únicamente la geometría pertinente, pulse en Aislar (Isolate). Toda la geometría excepto la geometría correspondiente está oculta en la ventana gráfica.
3. Para realzar Subesquemas (Sublayouts), Nodos (Nodes) y Etiquetas (Tags) que se han modificado, añadido o borrado, pulse en los comandos Visualización del árbol del modelo (Model Tree Display).
4. Para filtrar distintos tipos de geometría, el codificado por color según el botón correspondiente, pulse en los comandos Visualización de la geometría (Geometry Display).
*
Es posible cambiar el color y tipo de línea de la geometría visualizada.
5. Para revisar las implicaciones de la actualización en la exploración de diseño, pulse en Exploración de diseño (Explore Update).
6. Para quitar el icono de notificación en funciones de esquema obsoletas, pulse en Quitar notificación (Remove Notification).
7. Para restaurar el icono de notificación en las funciones de esquema obsoletas sin icono de notificación, pulse en Restaurar notificación (Restore Notification).
8. Para actualizar la función de esquema o de datos compartidos, pulse en Actualizar (Update).
9. Pulse en Cerrar (Close).