Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Actualización de funciones de datos compartidos > Procedimiento para cambiar colores de la geometría y mostrar diferencias
Procedimiento para cambiar colores de la geometría y mostrar diferencias
Los colores de la geometría se pueden cambiar mediante los comandos de visualización de la geometría de la ficha Mostrar diferencias (Show Differences) o la página Aspecto visual del sistema (System Appearance) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Desde los comandos de visualización de la geometría
1. Con la ficha Mostrar diferencias (Show Differences) abierta, pulse en Obsoletos (Outdated), Modificados (Changed), Añadidos (Added), Borrados (Deleted) o No modificados (Unchanged). Se abre la paleta de estilos.
2. Para restaurar el color por defecto, pulse en el icono de colores en la sección de color por defecto.
3. Para definir un color estándar, pulse en un botón de color en Colores estándar (Standard Colors).
4. Para utilizar un color anterior, pulse en un botón de color en Colores recientes (Recent Colors).
5. Para definir un color personalizado, pulse en Más colores (More Colors). Se mostrará el cuadro de diálogo Editor de colores (Color Editor). Utilice la rueda de colores, la paleta de mezclas o las correderas para definir un color personalizado y pulse en Aceptar (OK).
6. Pulse en Tipo de línea (Line Font) para seleccionar una fuente diferente de la lista.
7. Pulse en Desestimar estilo (Ignore Style) para desestimar este tipo de modificación de la geometría en la función de esquema.
8. Pulse en el comando para cerrar la paleta de estilos.
Desde el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Aspecto visual del sistema (System Appearance).
2. Pulse en la flecha junto a Mostrar diferencias (Show Differences). Aparecerán los botones en color para Modificados (Changed), Obsoletos (Outdated), No modificados (Unchanged), Añadidos (Added) y Borrados (Deleted).
3. Para modificar el color de la geometría, pulse en la flecha situada junto a un botón de color. Aparecerán los colores del sistema.
4. Elija un color o pulse en Usar valor por defecto (Use Default). La geometría de origen y la geometría copiada aparecerán en este color en la ventana gráfica cuando se abra la ficha Mostrar diferencias (Show Differences).
5. Pulse en Aceptar (OK).