Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de productos configurables > Acerca de las referencias de redireccionamiento a los hijos afectados
Acerca de las referencias de redireccionamiento a los hijos afectados
Cuando se define un componente distinto en un módulo como la variante vigente del módulo, las referencia de otro componente se pueden redireccionar a la nueva variante. Por defecto, solo es posible redireccionar referencia a los hijos seleccionados. Se puede elegir redireccionar todas las referencias o no redireccionar ninguna.