Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para definir un miembro del módulo como representativo
Procedimiento para definir un miembro del módulo como representativo
1. En un módulo configurable abierto o activo, seleccione una variante del módulo en el árbol del modelo.
2. Pulse en Definir representante (Set Representative) o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Definir representante (Set Representative). La variante del módulo seleccionada es ahora la variante del módulo representativa.