Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Operaciones de conjuntos > Uso de componentes intersectados > Procedimiento para recuperar y hacer reintersectar conjuntos creados con una versión anterior a Pro/ENGINEER 2001
Procedimiento para recuperar y hacer reintersectar conjuntos creados con una versión anterior a Pro/ENGINEER 2001
Al recuperarse, los conjuntos con componentes intersectados creados antes de la versión Pro/ENGINEER 2001 pueden necesitar actualizaciones.
1. Defina la opción del fichero de configuración allow_redo_intersections como yes.
2. Pulse en Operaciones (Operations) > Operaciones para funciones (Feature Operations) > Reintersectar (ReIntersect). Se abrirá el menú REHACER INTERS. (RE INTR).
3. Elija una de las siguientes opciones:
Todo (All): actualiza las intersecciones de todas las funciones de conjunto presentes en el conjunto.
Selecc. pieza (Sel Part): actualiza las intersecciones de todas las funciones de conjunto que intersectan las piezas seleccionadas.
Información (Info): visualiza una ventana de información donde aparecen listadas todas las funciones de conjunto presentes en el conjunto.
4. Elija Todo (All) o Selecc. pieza (Sel Part) para actualizar el conjunto.
5. Seleccione el conjunto o un componente.
Antes de reintersectar conjuntos, el sistema avisa de que los conjuntos hijos que no están en la sesión no podrán regenerarse. El sistema solicita que se recuperen en la sesión todos los modelos que hacen referencia a la geometría creada por la función de conjunto.
6. Si no todos los hijos están en la sesión, seleccione Cancelar (Cancel) en el menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION), recupere los hijos que no están en la sesión y vuelva al paso 1. Si todos los hijos están en la sesión, seleccione Confirmar (Confirm). Se actualizarán todas las intersecciones.
Si existen residuos de intersecciones de la función de conjunto, el sistema muestra otra ventana de información, que avisa de ello. El mensaje describe causas posibles y ofrece una lista de los conjuntos que en concreto tienen residuos de intersecciones. Si se elige Cancelar (Cancel), el sistema no quitará los residuos. Algunas de las intersecciones pueden no actualizarse respecto al estilo vigente. Elija Confirmar (Confirm) para quitar los residuos.
7. Cuando ya se haya actualizado las intersecciones, hay que guardar el conjunto.