Procedimiento para reestructurar un componente
1. En un conjunto abierto, pulse en Componente (Component) > Reestructurar (Restructure). Se abre el cuadro de diálogo Reestructurar (Restructure). Puede seguir las instrucciones de abajo o arrastrar el componente al conjunto deseado.
2. Seleccione Componentes de origen (Source Components) en el árbol del modelo o en la ventana gráfica. Es posible seleccionar más de un componente. Todos los componentes seleccionados deben estar en el mismo nivel en el conjunto.
3. Pulse en el cuadro Conjunto de destino (Target Assembly) para activarlo. En el árbol del modelo, seleccione el conjunto donde desea mover el componente seleccionado. Los componentes seleccionados se mueven al conjunto designado.
Pulse en para deshacer el último movimiento.
4. Pulse en Aceptar (OK).