Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente por una copia existente
Procedimiento para reemplazar un componente por una copia existente
Con este método de reemplazo, se reemplaza un componente, una pieza o un subconjunto, con una copia existente del componente. El modelo entrante debe ser una copia exacta o la versión más reciente del modelo saliente.
*
El modelo de origen no debe contener cambios que se realicen después de la operación de copia. Siga los siguientes pasos para obtener resultados óptimos al reemplazar un componente del conjunto.
1. Guarde el modelo que se va a copiar.
2. Guarde una copia del modelo que se va a reemplazar.
3. Reemplace inmediatamente el modelo de origen.
1. En un conjunto abierto, seleccione el componente, o una o más apariciones del mismo componente, que se desee reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Copia existente (Existing copy) como la opción Reemplazar por (Replace By).
3. Pulse en el cuadro debajo de Seleccionar nuevo componente (Select new component) y pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
4. Seleccione la copia del componente para reemplazar el componente saliente y pulse en Abrir (Open). El componente se reemplaza.
5. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).