Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente empleando un cuaderno
Procedimiento para reemplazar un componente empleando un cuaderno
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Cuaderno (Notebook).
3. Pulse en , seleccione el modelo de reemplazo y pulse en Aceptar (OK). Solo se puede seleccionar un componente que se haya declarado para el mismo cuaderno que el componente original y que tenga referencias de posición declaradas. El nombre del componente seleccionado aparecerá en la casilla Componente nuevo (New Component).
*
Pulse en Despejar (Clear) para quitar el componente seleccionado y vuelva a buscar el modelo de reemplazo.
4. Pulse en Aplicar (Apply). El nombre del modelo de reemplazo aparecerá en la columna Reemplazar (Replace) del árbol del modelo, junto al nombre del componente que se reemplazará.
5. Pulse en Aceptar (OK).