Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente flexible por una copia nueva
Procedimiento para reemplazar un componente flexible por una copia nueva
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Por copia (By Copy).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba un nombre para el componente nuevo en el cuadro de texto Nombre de fichero (File Name).
4. Seleccione o despeje la casilla Conservar flexibilidad (Maintain flexibility).
*
Si se despeja la casilla Conservar flexibilidad (Maintain flexibility), la nueva copia contendrá la misma geometría que el componente flexible, sin el factor de flexibilidad.
5. Pulse en Aceptar (OK).