Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente por un componente no relacionado
Procedimiento para reemplazar un componente por un componente no relacionado
Cuando se reemplace un componente por un componente no relacionado se debe recordar lo siguiente:
Las instancias de tabla de familia no se pueden reemplazar por componentes no relacionados.
Al reemplazar un componente por un componente no relacionado, no se realzan los hijos. Investigue las referencias padre/hijo de un componente antes de reemplazarlo.
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Componente no relacionado (Unrelated component).
3. Para impedir la creación de una dependencia del conjunto con respecto al componente saliente, despeje la casilla Recordar estos componentes (Remember these components).
4. Pulse en , busque el modelo de reemplazo y, a continuación, pulse en Abrir (Open). El nombre del componente seleccionado aparecerá en la casilla Componente nuevo (New Component).
5. Pulse en Aceptar (OK). El sistema reemplazará el componente original. Cuando faltan las referencias de posición, se abre la ficha Posición del componente (Component Placement).
6. Restrinja el modelo de reemplazo y pulse en .