Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Reemplazo de componentes en un conjunto > Procedimiento para reemplazar un componente por un componente de conjunto de intercambio
Procedimiento para reemplazar un componente por un componente de conjunto de intercambio
Al reemplazar un componente por un componente de conjunto de intercambio, las relaciones padre/hijo entre los componentes se mantienen. También se crea una dependencia entre el conjunto y el conjunto de intercambio. Puede romper esta dependencia en el Visualizador de referencias (Reference Viewer).
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Pulse en Intercambio (Interchange).
3. Para impedir la creación de una dependencia del conjunto con respecto al componente saliente, despeje la casilla Recordar estos componentes (Remember these components).
4. Pulse en , seleccione y expanda el conjunto de intercambio, seleccione el modelo de reemplazo y pulse en Aceptar (OK). El nombre del componente seleccionado aparecerá en la casilla Componente nuevo (New Component).
5. Pulse en Aplicar (Apply). El nombre del modelo de reemplazo aparecerá en la columna Reemplazo de componentes (Component Replace) del árbol del modelo, junto al nombre del componente que se reemplazará.
6. Pulse en Aceptar (OK).