Procedimiento para reemplazar componentes adicionales
1. En un conjunto abierto, seleccione uno o más componentes que se deben reemplazar, pulse el botón derecho del ratón y seleccione del menú de accesos directos o pulse en Operaciones (Operations) > Reemplazar (Replace). Se abrirá el cuadro de diálogo Reemplazar (Replace).
2. Reemplace el componente seleccionado y pulse en Aplicar (Apply).
3. Seleccione componentes adicionales en el árbol del modelo o en la ventana gráfica, reemplace los componentes seleccionados y pulse en Aplicar (Apply) después de cada reemplazo.
4. Pulse en Aceptar (OK).
*
Si el modelo de reemplazo seleccionado anteriormente se puede reutilizar, se aplicará por defecto. Acepte el modelo por defecto o especifique un modelo de reemplazo nuevo.