Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Estilo de visualización de conjunto > Procedimiento para redefinir la visualización de estilo desde el árbol del modelo
Procedimiento para redefinir la visualización de estilo desde el árbol del modelo
1. Abra un conjunto y cree un estilo de visualización.
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
3. En la lista Tipo (Type), seleccione Mostrar estilos (Display Styles). Elija un estilo para agregarlo a la lista en la columna Mostrado (Displayed).
4. Pulse en Aceptar (OK). La columna de estilo nuevo aparece en el árbol del modelo.
5. Seleccione un componente con un estilo de visualización definido y, a continuación, redefina el estilo de visualización seleccionando uno diferente de la columna Estilo de visualización (Display Style).