Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Estilo de visualización de conjunto > Procedimiento para crear un estilo de visualización
Procedimiento para crear un estilo de visualización
*
En el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager), el signo más (+) indica que se ha modificado el estilo de visualización actual.
Se puede crear un estilo de visualización siguiendo uno de los dos procedimientos siguientes:
1. Seleccione componentes y pulse en Vista (View) > Visualización del modelo (Model Display) > Estilo de visualización de componente (Component Display Style). Seleccione una de las opciones de la lista de estilos de visualización.
2. Seleccione los componentes adicionales y aplíqueles otros estilos de visualización.
O bien
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en Estilo (Style).
3. Pulse en Nuevo (New). Aparecerá un nombre por defecto para el estilo de visualización.
4. Pulse en INTRO (ENTER) para aceptar el nombre del estilo por defecto o introduzca un nombre nuevo. Se abrirá el cuadro de diálogo Editar (Edit).
5. Pulse en Mostrar (Show) y seleccione un estilo de visualización de la lista Método (Method).
6. Seleccione un componente de la ventana gráfica o del árbol del modelo.
7. Pulse en Vista previa (Preview) para obtener una vista previa del estilo seleccionado y pulse en Aceptar (OK) para aceptar el cambio.