Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para redefinir la colocación de componentes por medio de interfaces
Procedimiento para redefinir la colocación de componentes por medio de interfaces
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el componente que debe redefinirse y elija del menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
2. Pulse en .
3. Seleccione una interfaz de componente de la lista de interfaces configuradas o pulse dos veces en el nombre de interfaz de la ventana gráfica y seleccione el nombre de interfaz de la lista.
4. Seleccione una opción de posición de interfaz.
5. Coloque el componente mediante la interfaz seleccionada. Pulse en el enlace relacionado para colocar un componente mediante la correspondencia de interfaz.
6. Pulse en .