Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Copia de componentes > Procedimiento para pegar una copia movida o rotada de un componente
Procedimiento para pegar una copia movida o rotada de un componente
1. Copie un componente.
2. Pulse en la flecha junto a Pegar (Paste).
3. Pulse en Pegar especial (Paste Special). Se abrirá el cuadro de diálogo "Pegar especial" (Paste Special),
4. Pulse en Aplicar transformaciones de movimiento/rotación a las copias (Apply move/rotate transformations to copies) y pulse en Aceptar (OK). Se abre la ficha Mover (copiar) (Move (Copy)).
5. Para mover el componente en relación a una referencia seleccionada, pulse en o bien pulse en Transformaciones (Transformations) y seleccione Mover (Move) de la lista Configuración (Settings).
6. Para realizar la rotación del componente alrededor de la referencia seleccionada, pulse en o bien un pulse en Transformaciones (Transformations) y seleccione Rotación (Rotate) de la lista Configuración (Settings).
7. Pulse en .