Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Copia de componentes > Procedimiento para pegar una copia dependiente de un componente
Procedimiento para pegar una copia dependiente de un componente
1. Copie un componente.
2. Pulse en la flecha junto a Pegar (Paste).
3. Pulse en Pegar especial (Paste Special). Se abrirá el cuadro de diálogo "Pegar especial" (Paste Special),
4. Pulse en la casilla Copia dependiente (Dependent copy) y utilice uno de los procedimientos siguientes:
Cree una copia totalmente dependiente.
a. Pulse en Totalmente dependiente con opciones para variar (Fully dependent with options to vary).
b. Pulse en Aceptar (OK). Una nueva instancia del componente se coloca en la misma ubicación que el componente copiado.
c. Seleccione el componente en el árbol del modelo, pulse el botón derecho del ratón y elija o para cambiar la posición del componente.
Cree una copia con cotas dependientes y detalles de elementos de anotación.
a. Pulse en Dependiente parcial: solo cotas y detalles de AE (Partially dependent - Dimensions and AE Details only).
b. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
c. Seleccione referencias de posición de conjunto para colocar el componente copiado.
d. Pulse en .