Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Copia de componentes > Procedimiento para pegar un componente y cambiar las referencias de posición
Procedimiento para pegar un componente y cambiar las referencias de posición
1. Copie un componente.
2. Pulse en la flecha junto a Pegar (Paste).
3. Pulse en Pegar especial (Paste Special). Se abrirá el cuadro de diálogo "Pegar especial" (Paste Special),
4. Pulse en Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration).
5. Seleccione una referencia de la lista Referencias de las funciones originales (References of original features).
6. Seleccione otra referencia de posición.
7. Pulse en .