Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Administración de vistas > Vistas explotadas > Procedimiento para abrir la ficha de la herramienta de explosión
Procedimiento para abrir la ficha de la herramienta de explosión
Abra la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool) a través del botón de la ficha Modelo (Model) o desde el Administrador de Vistas (View Manager).
Procedimiento para abrir la ficha Herramienta de explosión desde la ficha Modelo
1. Pulse en Editar posición (Edit Position) Se abre la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool).
Procedimiento para abrir la ficha de la herramienta de explosión desde el Administrador de Vistas
1. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en la ficha Explotar (Explode) y seleccione una vista explotada.
3. Pulse en Propiedades (Properties).
4. Pulse en . Se abre la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool).