Procedimiento para desplazar componentes en el modo Orientar
Siempre que se utiliza la ficha Componente (Component) para colocar un componente o redefinir restricciones de posición, se verá un centro de giro para el componente activo. El componente activo o todo el modelo se puede manipular mediante la activación del modo Orientar en la ficha Mover (Move) de la ficha Componente (Component).
1. En un conjunto abierto, pulse en Montar (Assemble). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el componente que desea colocar y pulse en Abrir (Open). Se abrirá la ficha Posición del componente (Component Placement).
3. Pulse Mover (Move). Se abre la ficha Mover (Move).
4. Seleccione Modo Orientar (Orient Mode) en la lista Tipo de movimiento (Motion Type).
5. Pulse en la ventana gráfica. Aparece el centro de giro azul .
6. Gire el componente que esté colocando.
7. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para abrir el menú de accesos directos Modo Orientar (Orient Mode).
*
Para obtener más información sobre el modo Orientar, busque en el centro de ayuda.