Procedimiento para mover componentes a un nuevo subconjunto
1. En el árbol del modelo, seleccione los componentes que desea mover.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Crear componente (Create Component).
3. Acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo.
4. Pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
5. Seleccione el Método de creación (Creation Method) y busque una plantilla si es necesario.
6. Pulse en Aceptar (OK). Aparecerá el nuevo subconjunto en el árbol del modelo en la ubicación del último componente seleccionado.
*
Puede crear un nuevo subconjunto con un componente y arrastrar componentes adicionales al subconjunto.