Procedimiento para crear etiquetas de referencia
1. Abra un conjunto de intercambio.
2. Pulse en Etiqueta de referencia (Reference Tag). Se abrirá el cuadro de diálogo Etiqueta de referencia (Reference Tag).
3. Seleccione una referencia en un componente funcional. Aparecerán puntos de control de arrastre.
4. Arrastre el punto de control verde hasta una referencia de otro componente funcional. Las referencias aparecerán en el cuadro Referencias (References).
5. Pulse en Propiedades (Properties) para cambiar el Nombre (Name) de la etiqueta de referencia.
6. Pulse en para visualizar la información de la función de la etiqueta de referencia.
7. Pulse en .