Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Procedimiento para hacer copia de seguridad de las referencias de posición
Procedimiento para hacer copia de seguridad de las referencias de posición
Utilice las opciones de Copia de seguridad de referencias (Backup References) para actualizar la posición de los componentes durante la siguiente regeneración, sin tener en cuenta si el padre está presente o no.
1. Para definir la opción directamente, pulse el botón derecho del ratón y elija Referencias (References) > Copia de seguridad de referencias (Backup References) del menú de accesos directos. Como alternativa, pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. A continuación, seleccione la casilla Copia de seguridad de referencias (Backup References) en la ficha Propiedades (Properties) de la ficha Posición del componente (Component Placement).
2. Para crear una copia de seguridad de las referencias de todos los componentes del conjunto, pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Referencias (References) > Copia de seguridad de todas las referencias (Back Up All References).
3. Para quitar la copia de seguridad de la referencia, pulse en Modelo (Model) > Operaciones (Operations) > Referencias (References) > Quitar todas las copias de seguridad (Remove All Backups).