Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Uso de interfaces de componentes > Procedimiento para editar una interfaz de componentes
Procedimiento para editar una interfaz de componentes
Pulse con el botón derecho del ratón en la interfaz de componentes del pie de página del árbol del modelo y seleccione una de las opciones siguientes:
Borrar (Delete): permite borrar la interfaz.
Suprimir (Suppress): suprime la interfaz.
Agrupar (Group): permite agrupar las interfaces seleccionadas.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre de la interfaz.
Definir por defecto (Set Default): permite definir la interfaz como la interfaz de posición por defecto.
: permite abrir el cuadro de diálogo Interfaz (Interface) para editar la definición de la interfaz.
: permite abrir el cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References) para editar las referencias de interfaz.
Patrón (Pattern): permite definir un patrón para la interfaz.
Crear una nota (Create a Note) > Función (Feature): permite abrir el cuadro de diálogo Nota (Note) e insertar una nota de función gráfica.
Información (Information): permite abrir el explorador o la ventana Información de referencias (Reference Information). Elija Función (Feature) o Modelo (Model) para mostrar la información en el explorador. Elija Visualizador de referencias (Reference Viewer) para abrir el cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer).
Mover desde el pie de página (Move from footer) o Mover al pie de página (Move to footer): mueve la interfaz del árbol del modelo al pie de página o desde él.
Parámetros (Parameters): permite abrir el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) para editar los parámetros de interfaz.
*
Los comandos Copiar (Copy) y Pegar (Paste) están disponibles para las interfaces, aunque Pegar especial (Paste Special) no lo está.