Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Trabajo con componentes de conjunto > Uso de componentes flexibles > Procedimiento para definir un componente flexible en un conjunto
Procedimiento para definir un componente flexible en un conjunto
1. Abra un conjunto.
2. Seleccione el componente, pulse con el botón derecho del ratón en él en el árbol del modelo o en la ventana gráfica y elija Componente flexible (Flexible Component) > Hacer flexible (Make Flexible) del menú de accesos directos. Se abre la ficha Posición del componente (Component Placement) con el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items) abierto.
3. Defina cualquiera de los siguientes elementos variables:
Componentes (Components) (para subconjuntos flexibles)
Cotas (Dimensions) y límites de cotas.
Funciones (Features)
Tolerancias geométricas (Geometric Tolerances)
Parámetros
Acabados superficiales (Surface Finishes)
Materiales (Materials)
*
Pueden definirse varios elementos variables de diferentes tipos.
4. Pulse en Aceptar (OK). La ficha Posición del componente (Component Placement) está disponible.
5. Acepte la definición de posición o edítela.
6. Pulse en .