Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Datos compartidos > Funciones de copia geométrica y geometría publicada > Funciones de geometría publicada > Procedimiento para definir una referencia de geometría publicada en una función de copia geométrica
Procedimiento para definir una referencia de geometría publicada en una función de copia geométrica
1. Abra un conjunto.
2. Pulse en Copia geométrica (Copy Geometry). Se abre la ficha Copia geométrica (Copy Geometry).
3. Pulse en (por defecto).
4. Seleccione una función de geometría publicada definida previamente en el árbol del modelo o en la ventana gráfica.
*
En la función vigente solo se puede incluir una función de geometría publicada. Si se selecciona una función de publicación de geometría como referencia, no se permitirá ninguna otra referencia geométrica y viceversa.
5. Pulse en para completar la función de copia geométrica.