Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Visualización de colores para un modelo de esqueleto
Visualización de colores para un modelo de esqueleto
El color del esqueleto nuevo se controla de la forma siguiente:
Color azul por defecto: muestra el nuevo esqueleto en azul.
Color de configuración definido por el usuario: permite aplicar el color de configuración a todos los esqueletos nuevos, incluidos los que se han creado mediante la copia de una pieza o un esqueleto sin color definido por el usuario.
Color de pieza original: permite aplicar la pieza o esqueleto de origen (independientemente de que se haya definido un color de configuración) al crear un esqueleto mediante la copia de una pieza o esqueleto con un color definido por el usuario.
Al montar un modelo de esqueleto existente, su color no cambia al color nuevo establecido mediante la opción de configuración. El esqueleto ya dispone de un color y ya se ha hecho referencia al modelo.
*
Una vez que se haya definido un color de visualización, éste se puede desestimar cambiando el color del modelo de esqueleto.