Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Representaciones simplificadas > Procedimiento para crear una representación simplificada envolvente por defecto
Procedimiento para crear una representación simplificada envolvente por defecto
1. En un conjunto abierto, realice una de las acciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de nivel superior del árbol del modelo y elija Representación (Representation) > Envolvente por defecto (Default Envelope) del menú de accesos directos. La representación de la ventana gráfica cambia.
Pulse con el botón derecho del ratón en el envolvente por defecto del árbol del modelo y elija Representación (Representation) > Usar envolvente (Use Envelope) en el menú de accesos directos. La representación de la ventana gráfica cambia.
Pulse en . El cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager) se abrirá en la ficha Repr. simplif. (Simp Rep). Continúe desde el paso 2.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en Representación de envoltura por defecto (Default Envelope Rep) y realice una de las acciones siguientes:
Cuando no haya ningún envolvente por defecto, se abrirá el cuadro de diálogo Envolvente por defecto (Default envelope). Continúe en el paso 3.
Cuando haya más de un envolvente que coincida con los criterios para el envolvente por defecto en el conjunto, se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar envolvente (Select Envelope). Seleccione un envolvente en la lista y pulse en Aceptar (OK) o pulse en Nuevo (New) y siga en el paso 3.
*
Cuando solo un envolvente coincide con los criterios para el envolvente por defecto del conjunto, es la representación del envolvente por defecto también. Para definirlo como activo, pulse dos veces en Rep. de envoltura por defecto (Default Envelope Rep) o pulse con el botón derecho del ratón y elija Definir como activo (Set Active) en el menú de accesos directos.
3. Acepte el envolvente por defecto y los nombres de pieza o escriba nuevos y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
4. Para crear un componente copie uno existente o deje el campo vacío. Pulse en Aceptar (OK). Se abre la ficha Envoltura (Shrinkwrap) con el conjunto de nivel superior como modelo de referencia.
5. Defina definiciones de envoltura para la pieza envolvente y pulse en .
*
Para añadir nuevas piezas envolventes como representaciones simplificadas, pulse con el botón derecho del ratón en la representación de envolvente por defecto y elija Redefinir (Redefine) en el menú de accesos directos. Cuando hay varios envolventes que satisfacen los criterios para el envolvente por defecto, puede redefinir la representación actual y seleccionar un envolvente diferente en el cuadro de diálogo Seleccionar envolvente (Select Envelope).