Diseño de conjuntos > Gestión de conjuntos grandes > Envolventes > Procedimiento para crear un envolvente por defecto
Procedimiento para crear un envolvente por defecto
1. En un conjunto abierto, realice una de las acciones siguientes:
Pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de nivel superior y elija Representación (Representation) > Envolvente por defecto (Default Envelope) del menú de accesos directos.
Pulse en Modelo (Model) > Gestionar vistas (Manage Views) > Administrador de Envolventes (Envelope Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Envolvente (Envelope).
Pulse en Por defecto (Default). Se abrirá el cuadro de diálogo Envolvente por defecto (Default envelope).
2. Escriba un nuevo Nombre del envolvente (Envelope name) y Nombre de pieza (Part name), escriba un Nombre común (Common name) o deje los valores por defecto y pulse en Aceptar (OK). Se mostrará el cuadro de diálogo Opciones de creación (Creation Options).
3. Seleccione una opción, seleccione Copiar de existente (Copy from existing) y pulse en Inspeccionar (Browse) para buscar la pieza que se va a copiar o en Vacío (Empty).
4. Pulse en Aceptar (OK). Se abre la ficha Envoltura (Shrinkwrap).
*
Selección automática de todas las superficies sólidas (Autocollect all solid surfaces) está seleccionado por defecto.
5. Pulse en Subconjunto (Subset). Se abrirá el selector de componentes Comp. de envoltura (Shrinkwrap Comps). Todos los componentes que incluyen la nueva pieza envolvente están seleccionados por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK).
7. Pulse en para aceptar los valores por defecto.