Diseño de conjuntos > Diseño descendente > Modelos de esqueleto > Sugerencia: especificación de un nombre de capa por defecto para modelos de esqueleto
Sugerencia: especificación de un nombre de capa por defecto para modelos de esqueleto
Los modelos de esqueleto se pueden añadir de forma automática a una capa por defecto, lo que permite seleccionarlos y modificar su visualización por capas.
Para especificar un nombre de capa por defecto para los modelos de esqueleto, defina el valor de la opción def_layer del fichero de configuración como layer_skeleton_model. La capa creada automáticamente contiene una regla que incluye cualquier modelo de esqueleto.