Diseño de conjuntos > Productos configurables > Creación de módulos configurables > Procedimiento para crear un nuevo módulo configurable
Procedimiento para crear un nuevo módulo configurable
1. Pulse en o en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Seleccione Módulo configurable (Configurable Module).
3. Para cambiar el nombre por defecto, escriba un nombre en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
4. Para añadir un nombre común, escriba un nombre en el cuadro Nombre común (Common Name).
5. Para utilizar una plantilla personalizada, despeje la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template).
6. Pulse en Aceptar (OK). El módulo se abre en una ventana nueva.