Referencias de copia geométrica
Las funciones de copia geométrica se pueden emplear para copiar cualquier tipo de información geométrica de un componente a otro. Al seleccionar referencias de copia geométrica, deben seguirse las indicaciones que se indican a continuación:
Seleccione superficies, aristas y curvas mediante las herramientas estándares de recopilación de referencia. Es posible determinar una regla para recopilar referencias y, a medida que el diseño varíe y haya entidades nuevas que cumplan tal regla, éstas se añadirán a la función de copia geométrica. Por ejemplo, especifique un grupo de superficies para crear una función de copia geométrica. Las superficies se copiarán mediante la función de copia geométrica. Si se modifica la geometría original mediante la colocación de un nuevo corte que intersecta con las superficies recopiladas, las superficies resultantes del corte se incluirán también en la función de copia geométrica.
Copie tejidos, vértices y funciones de referencia, incluidos los planos, puntos, ejes y sistemas de coordenadas, mediante la función de copia geométrica.
Anide funciones de copia geométrica. Las funciones de copia geométrica de un componente distinto del conjunto pueden seleccionarse y copiarse con la función de copia geométrica. El anidamiento puede ayudar a evitar una selección de referencias duplicadas y puede perfeccionar el método de diseño. Permite un acceso constante a la información de diseño principal en todos los esqueletos de una trayectoria de conjunto. El anidamiento evita la creación saltos generacionales desde las funciones de copia geométrica de nivel inferior hasta esqueletos de nivel superior.