Acerca de la búsqueda de elementos de conjunto
Se puede utilizar la herramienta de búsqueda o la búsqueda simple para buscar componentes específicos en un conjunto.
Uso de la herramienta de búsqueda
Con la herramienta de búsqueda, se puede seleccionar lo que se desea buscar definiendo filtros, criterios y reglas en las siguientes fichas.
Atributos (Attributes): permite utilizar uno de los siguientes atributos para la búsqueda.
Nombre (Name): permite buscar elementos con el nombre especificado.
Tipo (Type): permite buscar elementos del tipo especificado.
Expresión (Expression): permite buscar elementos según los valores de parámetros.
Tamaño (Size): permite buscar elementos de un tamaño especificado.
Descripción (Description): permite buscar elementos con notas relacionadas.
Propiedad (Property): permite buscar elementos con una de las propiedades de elemento que se especifican a continuación.
Reemplazado (Replaced): permite buscar componentes que se han reemplazado.
Intercambiar miembros del grupo (Interchange Group Members): permite buscar componentes que forman parte de un conjunto de intercambio.
Genérico de tabla de familia (Family Table Generic): permite buscar la instancia genérica de la tabla de familia.
Instancia de tabla de familia (Family Table Instance): permite buscar componentes que son una instancia de una tabla de familia.
Variante de módulo (Module Variant): permite buscar variantes de módulo que cumplan los criterios que se especifican en los campos a continuación. Está disponible cuando un producto o módulo configurable se selecciona como la opción Buscar en (Look in).
Pro/PROGRAM (ProProgram): permite buscar componentes con definiciones Pro/PROGRAM.
Modificado explícitamente (Explicitly modified): permite buscar componentes modificados en Creo Direct.
Filtros de conjunto configurables (Configurable assembly filters): permite buscar opciones y elecciones asignadas a componentes que se especifican en los campos a continuación. Está disponible cuando el producto configurable de nivel superior se selecciona como la opción Buscar en (Look in).
Control de actualización (Update Control): permite buscar componentes con el estado especificado de control de la actualización.
Notificación de función obsoleta (Outdate Notification): permite buscar componentes con notificaciones obsoletas.
Esquema de referencia (Referencing Layout): permite buscar componentes que hacen referencia a un esquema.
Historial (History): permite utilizar una de las siguientes prácticas de diseño o elementos de información históricos experimentados anteriormente. Por ejemplo, números de función, reglas de identificación, funciones fallidas y últimas funciones, o todas las entidades para el contexto vigente. También puede especificar un rango de números para las reglas y los números de función.
ID: permite buscar elementos en función del ID de base de datos y según la opción Mirar en (Look for) seleccionada.
Número (Number): permite buscar elementos según el número de orden de regeneración.
Función fallida (Failed Feat): permite buscar elementos con una función fallida.
Última función (Last Feat): permite buscar la última función de un modelo. Cuando se busca en un conjunto y se pulsa en Buscar ahora (Find Now), se encuentra la última función de cada modelo del conjunto.
Todos (All): se seleccionan todos los elementos definidos en el contexto vigente de la herramienta de búsqueda.
Estado (Status): permite utilizar uno de los siguientes elementos de estado para la búsqueda.
Regeneración (Regeneration): permite buscar componentes por estado de regeneración, tales como congelado, inactivo, fallido, etc.
Capa (Layer): permite buscar componentes incluidos en la capa especificada o excluidos de ella.
Mostrar (Display): permite buscar estilos de visualización o visibilidad de componentes, configurados en una representación simplificada.
Padre/Hijo (Parent/Child): permite buscar los padres o hijos de una referencia seleccionada. Seleccione la referencia para determinar la regla padre/hijo y, después, describa el ámbito para la regla.
Referencias copiadas (Copied Refs): permite buscar componentes por su estado de referencia copiada.
Detalles del padre (Parents Details): permite buscar componentes por un atributo especificado de sus padres.
Atributos (Attributes): permite buscar componentes por un atributo especificado.
Geometría (Geometry): permite utilizar uno de los siguientes tipos de geometría para utilizarlo en la búsqueda.
Zonas (Zones): permite seleccionar componentes de dentro o fuera de una zona seleccionada.
Distancia (Distance): permite buscar componentes dentro de una distancia desde una referencia.
Componentes externos (Exterior Comps): permite seleccionar los modelos externos de un conjunto. La opción Nivel de calidad (Quality Level) se especifica porque esta regla esencialmente toma una envoltura del conjunto y localiza los modelos que intersectan con dicha envoltura. Cuanto más elevado sea el número del nivel de calidad, con más detalles se generará la envoltura.
Para obtener más información, busque en el centro de ayuda.
Utilización de la búsqueda simple
Con la búsqueda simple del árbol del modelo, se pueden buscar elementos al escribirlos en el cuadro o mediante consultas predefinidas.