Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Control de referencias > Acerca de la copia de seguridad de referencia
Acerca de la copia de seguridad de referencia
Para la posición de componentes y cuando una función se define mediante referencias externas, se puede crear una copia de seguridad de geometría para soportar la redefinición y regeneración de posiciones o funciones cuando las referencias externas están fuera de contexto o de sesión. La copia de seguridad de geometría aparece como un subnodo de la función copiada o de copia de seguridad de geometría en el árbol del modelo. (Las referencias copiadas y las copias de seguridad de geometría son visibles cuando se muestra Copia de seguridad de referencias (Backup references) en el árbol del modelo). Se puede cambiar el control de actualización definido para las referencias copiadas y las copias de seguridad de geometría.
Las copias de seguridad de referencia se crean automáticamente cuando se activen los controles de referencia apropiados. También es posible crear copias de seguridad de referencia manualmente desde el árbol del modelo para componentes y funciones individuales, pulsar con el botón derecho en el componente o la función y seleccionar Referencias (References) > Copia de seguridad de referencias (Back Up References). Para crear una copia de seguridad de todas las referencias del conjunto, pulse en Operaciones (Operations) > Referencias (References) > Copia de seguridad de todas las referencias (Back Up All References). Cuando el modelo original se encuentra en la sesión, se puede actualizar la referencia para reflejar los cambios en el modelo original.
Las copias de seguridad de referencias creadas manualmente se pueden quitar de una de las siguientes maneras:
Para quitar copias de seguridad de referencias de componentes o funciones individuales, pulse con el botón derecho en el componente o la función en el Árbol del modelo y seleccione Referencias (References) > Quitar copias de seguridad (Remove Backups).
Para quitar todas las copias de seguridad de referencias del conjunto, pulse en Operaciones (Operations) > Referencias (References) > Quitar todas las copias de seguridad (Remove All Backups).
Se recomienda quitar las copias de seguridad solo cuando el control de actualización se ha definido en Automático (Automatic).