Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Control de referencias > Procedimiento para mostrar las copias de seguridad de referencia en el árbol del modelo
Procedimiento para mostrar las copias de seguridad de referencia en el árbol del modelo
1. En un conjunto abierto, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters).
2. Pulse en General.
3. Seleccione la casilla Copia de seguridad de referencias (Backup References).
4. Pulse en Aceptar (OK). Las copias de seguridad de referencia (geometría) aparecerán como subnodo de la función de copia geométrica en el árbol del modelo.