Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Referencias y dependencias > Control de referencias > Procedimiento para convertir una copia de seguridad de referencia en una función de copia geométrica
Procedimiento para convertir una copia de seguridad de referencia en una función de copia geométrica
1. En un conjunto abierto, pulse para expandir el nodo del árbol del modelo de la función que contiene la copia de seguridad de la referencia del lado del conjunto.
2. Pulse con el botón derecho en la copia de seguridad de la geometría y elija Crear función (Make Feature) del menú de accesos directos. Aparecerá un mensaje de aviso.
3. Pulse en Sí (Yes) para convertir la referencia de copia de seguridad en una función de copia geométrica, o No para interrumpir la operación.