Acerca de la configuración de detección de colisiones
Las configuraciones de detección de colisiones permiten realizar una detección de colisiones dinámica durante el proceso de montaje y durante las operaciones de arrastre. Mientras se coloca un componente, se puede verificar que su movimiento no resulta afectado por un componente montado. Utilice la detección de colisiones en operaciones de arrastre para garantizar que ningún componente interferirá en el movimiento de un componente seleccionado. Detenga el movimiento cuando se detecte una colisión o siga moviendo el componente y obtenga una vista de colisión continua.
Defina la opción de configuración enable_advance_collision como yes para activar las opciones avanzadas.