Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Acerca de las columnas del árbol del modelo de conjunto
Acerca de las columnas del árbol del modelo de conjunto
Es posible añadir o quitar del árbol del modelo columnas definidas por el sistema para mostrar diferentes tipos de información, incluido el estado de regeneración e información sobre los componentes y las funciones que se muestran en el árbol. La ventana Árbol del modelo puede expandirse o contraerse, y el sistema actualiza las columnas según corresponda.
Para mostrar u ocultar las columnas del árbol del modelo, pulse en .
Utilice las columnas Información (Info) para mostrar información sobre los componentes y las funciones del conjunto.
Estado de función (Feature Status): permite mostrar el estado de la función.
Detalles del padre (Parents Details): permite mostrar información del padre relevante para el hijo.
Empaquetado (Packaged)
Fallido (Failed)
Externa fallida (External Failed)
Modificado en Creo Direct (Modified in Creo Direct)
Fuera de sesión (Out of Session)
Fallido (modelo faltante) (Failed (missing model))
No colocados (Unplaced)
Suprimido por programa (Suppressed by Program)
Suprimido por reemplazo (Suppressed by Replacement)
Inactivo (fuera de sesión) (Inactive (out of session))
Atributos de función (Feature Attributes): permite mostrar información no de estado de las funciones.
Nº de función (Feat #): permite mostrar el número de función o de componente en el modelo vigente.
ID de función (Feat ID): permite mostrar el ID de la función o del componente.
Tipo de función (Feat Type): permite mostrar el tipo de función.
Nombre de función (Feat Name): permite mostrar el nombre de la función.
Tamaño del modelo (Model Size): permite mostrar el tamaño de la caja del modelo.
Subtipo de función (Feat Subtype): permite mostrar los subtipos de la función, tales como patrón, extrusión, revolución, etc.
Nombre de designación (Designate Name): permite mostrar el nombre designado de un objeto del modelo. Se pueden designar objetos (Herramientas (Tools) > Intención de modelo (Model Intent) > Designar (Designate)) para acceder a la información de nivel de función en Windchill.
Cuerpo rígido nº (Rigid Body #): permite mostrar el suelo o el número de un cuerpo rígido en un mecanismo.
Estado de dependencia (Dependency Status): permite indicar que existe una dependencia del modelo en el conjunto. Si no existe ninguna dependencia, la columna está vacía.
Nombre por intención (Intent Name): permite mostrar el nombre de intención de un componente del conjunto.
Control de actualización (Update Control): permite mostrar el estado del control de actualización de una función con control de actualización.
Para obtener información sobre otros tipos de columna del árbol del modelo, busque en el centro de ayuda.