Diseño de conjuntos > Uso del conjunto > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para añadir columnas al árbol del modelo
Procedimiento para añadir columnas al árbol del modelo
1. En el árbol del modelo, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Columnas del árbol del modelo (Model Tree Columns).
2. Pulse en la lista Tipo (Type) y seleccione una opción de la lista de tipos de información.
3. Seleccione un nombre de columna de la lista y pulse en el botón de comando de flecha derecha para añadir la columna especificada a la lista de columnas Mostrado (Displayed).
4. Elija Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo. La columna nueva aparecerá en el árbol del modelo. El sistema muestra la información correspondiente en esta columna.