Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con parámetros del proyecto > Trabajo con números de elemento > Procedimiento para actualizar los números de elemento para todos los modelos
Procedimiento para actualizar los números de elemento para todos los modelos
1. Pulse en Estructura (Framework) > Parámetros del proyecto (Project Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Parámetros del proyecto .
2. En el área Nº de elemento (Item Number), introduzca un prefijo de número de elemento, un número inicial, un incremento y un sufijo.
3. Para definir distintos números de elemento para conjuntos, introduzca un prefijo de número de elemento, un número inicial, un incremento y un sufijo y, a continuación, despeje la casilla Mismo contador para piezas/conjuntos (Same counter for parts/assemblies).
4. Para definir el mismo estilo de numeración para piezas y conjuntos, seleccione la casilla Mismo contador para piezas/conjuntos (Same counter for parts/assemblies).
5. Para definir diferentes números de elemento para modelos estándar, introduzca un número inicial para piezas estándar y para conjuntos estándar y, a continuación, despeje la casilla Mismo contador para modelos de catálogo (Same counter for standard models).
6. Para definir el mismo estilo de numeración para piezas y conjuntos estándar, seleccione la casilla Mismo contador para modelos de catálogo (Same counter for standard models).
7. Para definir números de elemento idénticos para modelos idénticos, seleccione la casilla Mismo nº para modelos idénticos .
8. Para actualizar los números de elemento, pulse en . Se actualizan los números del parámetro de EFX_ITM_NR.