Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con herramientas de dibujo > Procedimiento para crear notas de número de elemento de componente
Procedimiento para crear notas de número de elemento de componente
Una nota de número de elemento de un plano de conjunto muestra el número de elemento de una pieza o un subconjunto. Se guarda en el parámetro del modelo EFX_ITEM_NR después del cálculo.
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Herramientas de dibujo (Drawing Tools) > Crear nota de nº de elemento (Create item number note).
2. Seleccione el componente en el que se debe colocar la nota.
3. Pulse el botón del ratón para colocar la nota.
4. Repita los pasos 2 a 3 para colocar notas adicionales.